Short Films

A Message From God

(Visited 5 times, 1 visits today)

League Of Legends ‘Ekko Seconds’

The rest of 2016 should continue to see plenty of activity across the media and entertainment space as companies brace for the future of mobile and digital consumption trends. Consolidation of content and the need for diversification in the digital environment will fuel interest from traditional players like telcos and major studios. Investment from China […]

Dungeon Hunter 5 – A Super Fusion Bonus!

One major trend that continues is Chinese investment flowing into the United States. Almost 50 percent of all U.S.-targeted M&A transactions from foreign investors came from China in Q1, and media and entertainment is a significant driver of that figure. In addition to acquisitions, there were a number of investments in U.S. film studios, including […]

A Facebook Video

Scientific research shows this is a great way to immediately increase happiness. You can do it anywhere and it does not cost anything. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo […]

Luka

(Visited 14 times, 1 visits today)

Mukena Baru buat Fitri

(Visited 16 times, 1 visits today)

Apartemen

Film Pendek ini adalah contoh belajar akting dalam bentuk praktek shooting. Tentu saja masih banyak yang terlihat kaku dan belum maksimal aktingnya, itulah gunanya belajar, agar bisa terus diperbagus aktingnya. Dengan praktek diharapkan murid2 akan siap saat casting atau shooting. (Visited 12 times, 1 visits today)

Gadis Anati

Film pendek ini mengisahkan tentang seorang pemuda bernama Dian yang secara tidak langsung telah bertemu seorang gadis bernama Anati. (Visited 9 times, 1 visits today)

Pos Ronda

Pemuda sedang berkumpul di sebuah Pos Ronda, Mereka saling menceritakan pengalaman misteri yang mereka alami, apakah cerita mereka benar-benar terjadi? (Visited 9 times, 1 visits today)

Kelamaan

Si Marko, Japri dan Nacing mengalami situasi yang membingungkan. (Visited 11 times, 1 visits today)

Diari Malique

Malique yang terperangkap di dalam satu tempat misteri atas sebab sejarah hidupnya yang dulu. (Visited 7 times, 1 visits today)

Diari Malique – Terperangkap

(Visited 4 times, 1 visits today)

Palestinian Short film : Unwelcomed

A Palestinian short film based on a true story by Aziz Elali. (Visited 2 times, 1 visits today)

Film Pendek – Aku Ingin Kurus

Film pendek ini hanya untuk menampilkan unsur cinematic saja, unsur color grading untuk pembuatan film pendek ini sangatlah berperan penting. Backsound … (Visited 7 times, 1 visits today)

Hai, Masa Lalu

(Visited 6 times, 1 visits today)

Short film – Is This Love [Part 1]

Kidstarckub.net and Metronome Film Present Is This Love Romantic Shortfilm A Film by Ravipon Pumruang (Visited 4 times, 2 visits today)

Film Pendek: Sebuah Bangku

Film pendek yang di adaptasi dari cerpen karya Eka Septi. Karya XI IPS 3 2018. Eleven SHS. —– Datangnya harapan disaat aku enggan Untuk menatapmu bahkan Waktu bibirmu mengucapkan Kalimat yang kusebut harapan. Kau meneduhiku disaat kau sendiri-lah yang memerlukan tempat tuk berteduh. Kini kau pergi, akupun bersimpuh Menyadari hatiku terlambat tuk berlabuh (Visited 7 […]

Film Pendek : Uing (2016)

A Short Movie from Sundanese Land, featuring an Ancient Martial Art “Silat Sera Buhun” from Sundanese Culture. (Visited 10 times, 1 visits today)

Geek Is Good – Achievement

Jadi pas Geekfest kemarin, kita sempet bikin video pendek gitu deh dengan tema Geek is Good. Intinya sih tentang bagaimana jadi geek itu bisa menyelamatkan hidup. Sebenerya sih momennya udah kelewatan banget ya. Tapi daripada udah dibuat tapi kamu gak liat, mending kita upload ajah. Lumayan lah buat menuh-menuhin website. Ini adalah seri pertamanya yang […]

Effect

Seorang pekerja yang selalu merasa dilecehkan oleh atasannya, menemukan sebuah situs di internet yang menawarkan jasa pembunuhan, tanpa bisa dilacak dengan cara memulai “chain reaction”, dari hal yang sederhana dan akhirnya berujung pada kematian sang target. (Visited 5 times, 1 visits today)

Washroom

Cerita tentang seorang pemuda yang tinggal di kota metropolitan yang sangat sibuk dan bertemu dengan gadis tak terduga mengaburkan tujuan hidupnya. Karakter yang tidak terhubung akan menghasilkan cerita menjelang akhir. (Visited 2 times, 1 visits today)