Indonesia

FILM IMPIAN 1000 PULAU | Official Trailer ( EXTENDED CUT )

Tayang perdana Oktober 2018 IMPIAN 1000 PULAU adalah film karya Sineas Muda Indonesia yang bekerja sama dengan anak muda kepulauan seribu. TIKET PRE-SALE dapat di beli di www.gerakan1000.com dengan setiap pembelian tiket film IMPIAN 1000 PULAU sama dengan tertanamnya satu mangrove di Indonesia. Impian Seribu Pulau berkomitmen untuk merehabilitasi lingkungan Indonesia (Visited 19 times, 1 […]

League Of Legends ‘Ekko Seconds’

The rest of 2016 should continue to see plenty of activity across the media and entertainment space as companies brace for the future of mobile and digital consumption trends. Consolidation of content and the need for diversification in the digital environment will fuel interest from traditional players like telcos and major studios. Investment from China […]

Grim Legends 3: The Dark City – Part 1 Let’s Play Walkthrough BETA

Content is still king. With Dalian Wanda Group’s $3.5 billion acquisition of Legendary Entertainment in January, this year’s media and entertainment M&A activity kicked off with a bang that hasn’t slowed down. Comcast’s $3.8 billion acquisition of DreamWorks Animation just three months later continued the trend of content consolidation and IP aggregation. Both transactions have […]

Methode Technology Hall Intro

Content is still king. With Dalian Wanda Group’s $3.5 billion acquisition of Legendary Entertainment in January, this year’s media and entertainment M&A activity kicked off with a bang that hasn’t slowed down. Comcast’s $3.8 billion acquisition of DreamWorks Animation just three months later continued the trend of content consolidation and IP aggregation. Both transactions have […]

Luka

(Visited 14 times, 1 visits today)

Mukena Baru buat Fitri

(Visited 16 times, 1 visits today)

Apartemen

Film Pendek ini adalah contoh belajar akting dalam bentuk praktek shooting. Tentu saja masih banyak yang terlihat kaku dan belum maksimal aktingnya, itulah gunanya belajar, agar bisa terus diperbagus aktingnya. Dengan praktek diharapkan murid2 akan siap saat casting atau shooting. (Visited 12 times, 1 visits today)

Pos Ronda

Pemuda sedang berkumpul di sebuah Pos Ronda, Mereka saling menceritakan pengalaman misteri yang mereka alami, apakah cerita mereka benar-benar terjadi? (Visited 9 times, 1 visits today)

Film Pendek – Aku Ingin Kurus

Film pendek ini hanya untuk menampilkan unsur cinematic saja, unsur color grading untuk pembuatan film pendek ini sangatlah berperan penting. Backsound … (Visited 7 times, 1 visits today)

Hai, Masa Lalu

(Visited 6 times, 1 visits today)

Film Pendek: Sebuah Bangku

Film pendek yang di adaptasi dari cerpen karya Eka Septi. Karya XI IPS 3 2018. Eleven SHS. —– Datangnya harapan disaat aku enggan Untuk menatapmu bahkan Waktu bibirmu mengucapkan Kalimat yang kusebut harapan. Kau meneduhiku disaat kau sendiri-lah yang memerlukan tempat tuk berteduh. Kini kau pergi, akupun bersimpuh Menyadari hatiku terlambat tuk berlabuh (Visited 7 […]

Film Pendek : Uing (2016)

A Short Movie from Sundanese Land, featuring an Ancient Martial Art “Silat Sera Buhun” from Sundanese Culture. (Visited 10 times, 1 visits today)

Geek Is Good – Achievement

Jadi pas Geekfest kemarin, kita sempet bikin video pendek gitu deh dengan tema Geek is Good. Intinya sih tentang bagaimana jadi geek itu bisa menyelamatkan hidup. Sebenerya sih momennya udah kelewatan banget ya. Tapi daripada udah dibuat tapi kamu gak liat, mending kita upload ajah. Lumayan lah buat menuh-menuhin website. Ini adalah seri pertamanya yang […]

Effect

Seorang pekerja yang selalu merasa dilecehkan oleh atasannya, menemukan sebuah situs di internet yang menawarkan jasa pembunuhan, tanpa bisa dilacak dengan cara memulai “chain reaction”, dari hal yang sederhana dan akhirnya berujung pada kematian sang target. (Visited 5 times, 1 visits today)

Andai Dia Tahu

Pagi hari itu mengubah segalanya. Perasaan yang sering disebut cinta itu tiba-tiba mekar dengan sendirinya saat Bella melihat Vian memasuki kelas. Ya, hari itu benar-benar mengubahnya. Perasaan itu semakin hari semakin nampak nyata. Sampai suatu hari, keriangan Bella berubah menjadi sedih ketika sikap Vian berubah terhadapnya. Dia takut kalau Vian tidak nyaman dengan sikapnya selama […]

Aku Rena

Rena (18) adalah seorang mahasiswi penyandang tunarungu yang merantau dikota dingin. Rena hanya mampu mendengar dengan jelas ketika ia menggunakan Hearing Gear ditelinga sebelah kanannya. Di kelas, Rena dijauhi teman-teman sekelasnya karena merasa risih dengan Rena. (Visited 9 times, 1 visits today)

Jawara Sunda vs. Preman

(Visited 5 times, 1 visits today)