Indonesia107 Videos

Apartemen

Film Pendek ini adalah contoh belajar akting dalam bentuk praktek shooting. Tentu saja masih banyak yang terlihat kaku dan belum maksimal aktingnya, itulah gunanya belajar, agar bisa terus diperbagus aktingnya. Dengan praktek diharapkan murid2 akan siap saat casting atau shooting.

Film Pendek: Sebuah Bangku

Film pendek yang di adaptasi dari cerpen karya Eka Septi. Karya XI IPS 3 2018. Eleven SHS. —– Datangnya harapan disaat aku enggan Untuk menatapmu bahkan Waktu bibirmu mengucapkan Kalimat yang kusebut harapan. Kau meneduhiku disaat kau sendiri-lah yang memerlukan tempat tuk berteduh. Kini kau pergi, akupun bersimpuh Menyadari hatiku terlambat tuk berlabuh
Geek Is Good – Achievement
00:01

Geek Is Good – Achievement

Jadi pas Geekfest kemarin, kita sempet bikin video pendek gitu deh dengan tema Geek is Good. Intinya sih tentang bagaimana jadi geek itu bisa menyelamatkan hidup. Sebenerya sih momennya udah kelewatan banget ya. Tapi daripada udah dibuat tapi kamu gak liat, mending kita upload ajah. Lumayan lah buat menuh-menuhin website. Ini adalah seri pertamanya yang […]
MBDC SHORTLIST – EFFECT
00:23

MBDC SHORTLIST – EFFECT

Seorang pekerja yang selalu merasa dilecehkan oleh atasannya, menemukan sebuah situs di internet yang menawarkan jasa pembunuhan, tanpa bisa dilacak dengan cara memulai “chain reaction”, dari hal yang sederhana dan akhirnya berujung pada kematian sang target.

Aku Rena

  Rena (18) adalah seorang mahasiswi penyandang tunarungu yang merantau dikota dingin. Rena hanya mampu mendengar dengan jelas ketika ia menggunakan Hearing Gear ditelinga sebelah kanannya. Di kelas, Rena dijauhi teman-teman sekelasnya karena merasa risih dengan Rena.